Ждём Вас ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (996) 697-76-05

Биоревитализация

Осенью прежде всего нашей коже требуется увлажнение. Биоревитализация является базовой процедурой, «фундаментом» качества кожи. Под ней подразумевается введение гиалуроновой кислоты в кожу инъекционным методом. На уровне дермы и гиподермы гиалуроновая кислота восстанавливает гидробаланс кожи. Дополнительные компоненты (пептиды, антиоксиданты, витамины, аминокислоты, углекислый газ) усиливают эффект увлажнения. После первой же процедуры, проведенной в клинике, как правило, уменьшаются морщины, снижается дряблость кожи.

С последующими процедурами эффект становится еще более заметен — меняется цвет кожи, становится более здоровым, сияющим, исчезает пигментация, уменьшаются круги под глазами, морщины становятся намного менее заметны, а неглубокий могут и вовсе исчезнуть. После нескольких процедур можно отметить исчезновение или уменьшение купероза, рубцов, шрамов на коже. Заметно меняется в лучшую сторону контур лица, становясь более подтянутым.

Лазерная шлифовка на аппарате SmartXide CO2 Deka

Лазерная шлифовка на аппарате SmartXide CO2 Deka - эффективная процедура по удалению верхнего слоя эпидермиса для его обновления, выравнивания, а также удаления пигментных пятен, растяжек, морщин и других дефектов кожи. Углекислотный СО2-лазер нового поколения Deka SmartXide помогает решить наиболее широкий спектр эстетических проблем кожи. Фракционный термолиз позволяет бережно удалить слой старых и ороговевших клеток, стимулирует обновление эпидермиса, запускает процесс выработки собственного коллагена и волокон эластина. Результат лазерной шлифовки на аппарате SmartXide CO2 Deka – ровная текстура и тон кожи, лифтинг, здоровый свежий вид лица, омоложение.

Плазмотерапия

Плазмотерапия — один из методов обновления кожи лица и головы. Это подкожное введение собственной, но обработанной плазмы пациента. Методика отличается от биоревитализации тем, что плазма содержит белки, которые стимулируют запуск синтеза собственной гиалуроновой кислоты. Процедуру также можно делать пациентам с аллергическими реакциями в анамнезе и при склонности к отечности. В основе процедуры «Плазмолифтинг» лежит запатентованный метод обработки крови, позволяющий выделить из нее аутологичную плазму, которая является естественным «эликсиром молодости». При введении в кожу плазма

  • нормализует тканевое дыхание,
  • регулирует водный баланс,
  • стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества.

Данная процедура способствует активизации защитной системы кожных покровов, ускоренному заживлению и восстановлению тканей.

Фотоомоложение на аппарате NORDLYS

К обязательным осенним процедурам также относится фотоомоложение на аппарате NORDLYS с технологией мощного узкополосного света. Методика позволяет устранить следы сосудистых поражений, акне, пигментации (включая глубокую и посттравматическую) и запускает процессы омоложения. У такой методики есть ряд преимуществ: небольшой курс (от 1 до 3 процедур), безболезненность и небольшой период реабилитации.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате ULTRAFORMER III

Это единственная методика в косметологии, работающая на уровне глубоких слоев лицевой мышечно-связочной системы лица. SMAS-лифтинг укрепляет мышечный слой и связочный аппарат, работает с подкожно-жировой клетчаткой и препятствует возрастному опущению тканей. Методика позволяет добиться максимального омолаживающего эффекта зон лица и тела. В результате сокращается белковая соединительная ткань происходит коллагена и эластина улучшается кровообращение и лифтинг кожи. Заметный лифтинг и разглаживания морщин, «второй» подбородок исчезает практически сразу. Максимальный эффект виден в течение следующих 2-3 месяцев.

Показания к процедуре SMAS-лифтинга:

  • потеря упругости,
  • возрастное опущение кожи лица,
  • застойные следы постакне,
  • дряблость кожи лица и тела,
  • неровный тон кожи,
  • мимические морщины в области лба и области вокруг глаз,
  • целлюлит,
  • приобретенное нависшее веко,
  • грыжа нижних век,
  • выраженные углубления носогубных складок,
  • проблемная субментальная часть,
  • провисание подбородочной части и шеи.

Приглашаем на консультацию к врачам клиники. Наши врачи-косметологи с радостью помогут Вам определиться с необходимыми процедурами, назначат план лечения и подберут домашний уход.